Jamin Keselamatan Kerja, DPW PKB Jalin Kerjasama Dengan BPJS Ketenagakerjaan

BuliranNews. Kota Bengkulu – Dalam rangka memberikan rasa nyaman bagi seluruh pengurus maka Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (DPW PKB) menjalin kerjasama dengan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS Ketenagakerjaan ).

Read More

“Mou dengan BPJS Ketenagakerjaan ini sebagai bentuk terima kasih partai terhadap seluruh pengurus mulai dari tingkat DPW sampai ke tingkat ranting, bahkan anak ranting termasuk saksi dalam pemilu legeslatif, presiden dan pemilu kada tahun 2024 akan kita jamin keselamatan dan kesejahteraanya,” kata ketua DPW PKB Bengkulu, seusai penandatangan Mou dengan BPJS Ketenaga Kerjaan, Minggu (6/3/2022).

Ia mengatakan dengan sudah didaftarkannya seluruh pengurus di BPJS Ketenagakerjaan diharapkan dapat membawa dampak positif bagi kemenangan PKB dan kemenangan Cak Imin dalam menghadapi pileg dan pilpres 2024 mendatang termasuk pilkada serentak pada tahun 2024.

Kepada seluruh pengurus DPC yang baru saja dilantik oleh sekjen untuk segera kembali ke daerah masing-masing dan bekerja maksimal untuk menyelesaikan seluruh agenda partai dan  melaksanakan strategi sesuai dengan kearifan lokal dan program kerja partai untuk memenangkan pileg dan memenangkan ketum Gus Muhaimin untuk menjadi presiden. (Adv)

Baca Juga  Ke Bengkulu Jangan Lupa Mampir Di Air Terjun Paliak, Wisata Alam Cantik yang Penuh dengan Tantangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *